a la carte

△▽

A la carte 

Entrée:

Langoustine 'marineé'

crème crue, Caviar Impérial Heritage.

40€

Coquille saint-Jacques à la dieppoise

topinambour, truffe

26€

Homard 'poché'

carotte, safran

38€

Ris de Veau 'bbq'

céleri-rave, vin jaune

28€



Plat principal:

Turbot 'Mer du Nord'

Mousseline de pomme de terre, poireau, sauce  Béarnaise du Homard

48€

Bar de Ligne

Gambero rosso, bouillabaisse 

40€

Pigeon d'Anjou affiné

chicon, foie gras

44€

Entrecôte 'Rubia'

Jeune pousses de laitue, pommes de terre

42€


Dessert:

Sabayon ' de Champagne'

glace à la vanille 'Tahiti'

12€

Crèpe Normande

14€

Dame Blanche 

"a la minute"

13€

Assortiment de Fromages 

"Van Tricht"

15€



 À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu "essence".

Le Vendredi & samedi nous ne servons que notre menu" essence".



test

{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x