a la carte

△▽

A la carte 

Entrée:

Tartare de langoustine, créme cru, radis 25€ (sup. Caviar heritage 20€)


Joue de couchen (porc) céleri-rave, orval 20€


Bar, comcombre, camamille 18€


Homard, asperge blanche, verveine 30€


Plat principal:

Turbot ur l’os, poché avec un sauce mousseline Classique 56€


Bar, chou-fleur, asperge blanches


Entrecôte holsteine (mûri pendant 4 semaines) pomme de terre, jeune laitue 40€


Pigeon d’anjou, rôti 38€


Dessert:

Dessert fraîche selon la saison 12€


Crème brûlée 11€


Millefeuille, vanilla de Madagascar 14€


Sélection de fromages (van tricht) 14€


 À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu essence.

Le samedi nous ne servons que notre menu essence.



Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x

keyboard_arrow_up

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x