a la carte

△▽

A la carte 


Entrée

Langoustine

 3 préparations

60€

(Supplement caviar 10 grams: 20€)

Ris de veau

Chou-fleur, Vin Jaune

45€

Homard

Aubergine, chermoula

48€

Plat principal

Sole

Poireau, beurre blanc

60€

Turbot cuit sur l’arête

Pommes de terre, béarnaise de homard

70€

Poussin

Asperges vertes, fèves, estragon

50€



Dessert

Rhubarbe
Vanille, pistache
18€

Crêpe Suzette
20€

Baba au Rhum
20€

Sabayon 'Champagne'
16€

Chariot de fromage
20€


Avec nos plats à la carte, nous vous demandons de choisir une entrée et un plat principal.

À partir de 5 personnes, nous vous demandons de choisir le menu "essence".

Le vendredi nous ne servons que notre menu" essence"






{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x