a la carte

△▽

A la carte 



Entrée:

Langoustine 'marineé', crème crue, Caviar Impérial Heritage.

42€

gambero rosso 'grillé', beurre aux herbes

39€

Otoro, comcombre, ponzu, saké

30€



Plat principal:

Turbot 'Mer du Nord', Mousseline de pomme de terre, poireau, sauce Béarnaise du Homard

48€

Barbu, gambero rosso, safron, jus 'bouilabaise'

45€

Entrecôte 'Rubia', Jeune pousses de laitue, pommes de terre

44€


Dessert:

Sabayon ' de Champagne'

glace à la vanille 'Tahiti'

12€

Crèpe Normande

14€

Dame Blanche

"a la minute"

13€

Assortiment de Fromages

"Van Tricht"

15€

 À partir de 5 personnes, nous vous demandons de choisir le menu "essence".

Le Vendredi & samedi nous ne servons que notre menu" essence" 






Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x