Lunch
Huître
Poire Nashi, verjus, concombre
Langoustine **
Poisson de la mer du Nord
Moule, fenouil, citron Meyer
Caille *
Céleri-rave, morille, vin jaune
Boeuf 'Berugi'
Ail fumé, poireau, anchois
Pomme,
Caramel, rhum, raisin
3 plats 68€
4 plats 85 €
5 plats 120 € *
6 plats 135€ **
Diner
Huître
Poire Nashi, verjus, concombre
Langoustine *
Poisson de la mer du Nord
Moule, fenouil, citron Meyer
Caille
Céleri-rave, morille, vin jaune
Boeuf 'Berugi'
Ail fumé, poireau, anchois
Pomme,
Caramel, rhum, raisin
5 plats 120€
6 plats 135€ *
12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€ par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)
Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 20€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 15 €
Le menu évolue avec les saisons et
est adapté toutes les quatre semaines.
Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,
nous ne pourrons pas accepter cette demande
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 ou 6 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.
Les tarifs sont valables jusqu'à fin mars 2025
Abonnez-vous à notre newsletter
x