Lunch
Daurade
Concombre, yuzu, noix de coco
Homard breton **
tomate, verveine, romesco
Moules de Zélande “BBQ” *
poireau, beurre d’algues, dashi
Poisson de la Mer du Nord
chou-fleur, feuille de câpres, sauce nantua
Chevreuil d’été
Carotte jeune, petits oignons, épices
Fromage frais
Pêche, vanille, baie d’argousier
3 plats 64€
4 plats 85 €
5 plats 120 € *
6 plats 134€ **
Diner
Daurade
Concombre, yuzu, noix de coco
Homard breton *
tomate, verveine, romesco
Moules de Zélande “BBQ”
poireau, beurre d’algues, dashi
Poisson de la Mer du Nord
chou-fleur, feuille de câpres, sauce nantua
Chevreuil d’été
Carotte jeune, petits oignons, épices
Fromage frais
Pêche, vanille, baie d’argousier
5 plats 120€
6 plats 134€ *
12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)
Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 16€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 10 €
Le menu évolue avec les saisons et
est adapté toutes les quatre semaines.
Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,
nous ne pourrons pas accéder à cette demande
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 ou 6 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.
Les tarifs sont valables jusqu'à fin septembre 2024
Abonnez-vous à notre newsletter
x