Lunch
Bar de ligne
Tomate verte, avocat, yuzu kosho
Huitre “ Irish Mor”
Concombre, raifort, pomme
Poisson de la Mer du Nord
Moules de bouchot, chou-rave, livèche
Canard ' Barbarie'
Betterave, oignon doux, mûre
Pistache “Bronte”
Ananas, baie d’argousier
3 plats 64€
4 plats 85 €
5 plats 118 €
Diner
Bar de ligne
Tomate verte, avocat, yuzu kosho
Huitre “ Irish Mor”
Concombre, raifort, pomme
Homard *
Carotte, poivron, sherry
Poisson de la Mer du Nord
Moules de bouchot, chou-rave, livèche
Canard ' Barbarie'
Betterave, oignon doux, mûre
Pistache “Bronte”
Ananas, baie d’argousier
5 plats 118 €
6 plats 130€ *
12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)
Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 16€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 10 €
Le menu évolue avec les saisons et
est adapté toutes les quatre semaines.
Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,
nous ne pourrons pas accéder à cette demande
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.
Les tarifs sont valables jusqu'à fin june 2024
Abonnez-vous à notre newsletter
x