Menu

△▽

Menu Essence


Hamachi "maturé" tomate verte, sancho


Huître " Irish Mor" Poireau jeune, vin jaune


Langoustine "marinée" combava, crème crue


Poisson de la Mer du Nord, Couteaux, escabeche


Caille et miso, asperge vert, aubergine


Miel de fleurs, abricot, verveine


5 couloirs 85€

6 couloirs 100€

Arrangement de vin:   7€ par verre de vin blanc

                                       8€ par verre de vin rouge

                                9€ par  vin de dessert

Pour le dessertvous avez aussi l’option prendre un assortiment de fromage 

À condition qu’un supplement de €14

Fromage au lieu de dessert un supplement de 8€

La carte évolue au fil des saisons et est ajusté toutes le quatre semaines.

Si vous etes végétarien au avez des allergies, 

veuillez donner un signal au préalable, nous allons en tenir compte


{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x