Menu "Essence"
Saumon sauvage
dashi, radis, plancton
Ventrèche de thon “Balfego”
oignon vert, soja maturé, nori
Homard du bbq*
céleri-rave, nduja
Aile de raie
chou -fleur, crevettes grises, estragon
Poussin
chou pointu, girolles, jus de cerises fermentées
Chocolat au caramel
yaourt, jasmin, banane
LUNCH
3 services 60€
4 services 80€
5 services 112€
DINER
5 services 112€
6 services 130€
Sélection de vins :
11€ par verre de vin sélectionné (12cl)
6€ par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
10€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)
Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 14€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 8 €
Le menu évolue avec les saisons et
est adapté toutes les quatre semaines.
Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,
nous ne pourrons pas accéder à cette demande
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.