Menu

△▽

Menu "Essence"

 


Lunch

Crabe de la mer du Nord
Chou-rave, crème cru, bergamote
(Supplément de caviar 22€ les 10 grammes)

Tartare de bœuf ‘Hereford’
Oursin, nori, ponzu

Poisson de la mer du Nord
Palourdes, jeunes épinards, vadouvan

Agneau 'Catalogne'
Asperges verte, morilles, ail des ours

Orange sanguine 'Humberto'
Noisette, chocolat au lait



3 plats 64€
4 plats 85 €
5 plats 118 €



Diner

Crabe de la mer du Nord
Chou-rave, crème cru, bergamote
(Supplément de caviar 22€ les 10 grammes)



Tartare de bœuf ‘Hereford’
Oursin, nori, ponzu


Langoustine Norvégienne
Pâtes fraîches, ricotta, nduja*

Turbot
Palourdes, jeunes épinards, vadouvan

Agneau 'Catalogne'
Asperges verte, morilles, ail des ours

Orange sanguine 'Humberto'
Noisette, chocolat au lait

5 plats 118 €
6 plats 130€ *

Sélection de vins :

12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)


Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 16€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 10 €

Le menu évolue avec les saisons et

est adapté toutes les quatre semaines.

Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,

nous ne pourrons pas accéder à cette demande

Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter

Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.

Les tarifs sont valables jusqu'à fin avril 2024


Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x