Lunch
Thon de Balfego “Akimi”
Fukamaru, shiso, dashi de tomates
Anguille fumée “Vishuis”
Asperge verte, courgette, verveine
Cabillaud de la Mer du Nord
Brandade, navets, verjus
(Supplement de Caviar à 20 euro pour 10 grammes )
Veau de chez nous
Asperge blanche, petits pois, mousserons
Fraises “Lambada”
Chocolat blanc, rhubarbe, hibiscus
3 plats 64€
4 plats 85 €
5 plats 118 €
Diner
Thon de Balfego “Akimi”
Fukamaru, shiso, dashi de tomates
Anguille fumée “Vishuis”
Asperge verte, courgette, verveine
Homard
Betterave jaune, tamarin, yuzu
Cabillaud de la Mer du Nord
Brandade, navets, verjus
(Supplement de Caviar à 20 euro pour 10 grammes )
Veau de chez nous
Asperge blanche, petits pois, mousserons
Fraises “Lambada”
Chocolat blanc, rhubarbe, hibiscus
5 plats 118 €
6 plats 130€ *
12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)
Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 16€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 10 €
Le menu évolue avec les saisons et
est adapté toutes les quatre semaines.
Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,
nous ne pourrons pas accéder à cette demande
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.
Les tarifs sont valables jusqu'à fin june 2024
Abonnez-vous à notre newsletter
x