Menu

△▽

Menu "Essence"

 


Lunch

Thon de Balfego “Akimi”
Fukamaru, shiso, dashi de tomates

Anguille fumée “Vishuis”
Asperge verte, courgette, verveine

Cabillaud de la Mer du Nord
Brandade, navets, verjus
(Supplement de Caviar à 20 euro pour 10 grammes )

Veau de chez nous
Asperge blanche, petits pois, mousserons

Fraises “Lambada”
Chocolat blanc, rhubarbe, hibiscus

3 plats 64€
4 plats 85 €
5 plats 118 €



Diner

Thon de Balfego “Akimi”
Fukamaru, shiso, dashi de tomates

Anguille fumée “Vishuis”
Asperge verte, courgette, verveine

Homard
Betterave jaune, tamarin, yuzu

Cabillaud de la Mer du Nord
Brandade, navets, verjus
(Supplement de Caviar à 20 euro pour 10 grammes )

Veau de chez nous
Asperge blanche, petits pois, mousserons

Fraises “Lambada”
Chocolat blanc, rhubarbe, hibiscus

5 plats 118 €
6 plats 130€ *

Sélection de vins :

12€ par verre de vin sélectionné (12cl)
7€par verre de vin “bob”(6cl)
9€ par verre sans alcool (12cl)
12€ par verre de vin dessert sélectionné (9cl)


Avant le dessert vous avez la possibilité de prendre un assortiment de fromage avec un supplément de 16€
Du fromage au lieu du dessert avec un supplément de 10 €

Le menu évolue avec les saisons et

est adapté toutes les quatre semaines.

Nous tiendrions compte des allergies et des souhaits diététiques mentionnés d’avance. Si certaines restrictions seront trop fortes pour notre menu ou notre style de cuisine,

nous ne pourrons pas accéder à cette demande

Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter

Le vendredi soir nous ne servons que notre menu 6 services.
Comme nous souhaitons vous laisser profiter tout à votre aise, nous prenons la commande du menu 5 services au plus tard à 12.45 h et du menu 6 services au plus tard à 20.00 h.

Les tarifs sont valables jusqu'à fin june 2024


Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x